Март
29
2011
Шеф-повар ресторана Оксана Шапошник представляет авторское постное меню.
Любители кубанской кухни, отныне могут не нарушая поста, баловать себя высокой гастрономией. В постном меню кафе "Джо+Маруся":
Холодные блюда Салат из свежей капусты (заправка на выбор: соевый майонез, оливковое масло), (100 руб) Салат из овощей гриль (210 руб) Салат из печени траски (290 руб) Салат из спаржи с теплым кальмаром (320 руб)
Первые блюда Фасолевый суп с чесночными гренками (150 руб) Постный борщ с фасолью (150 руб) Окрошка овощная (150 руб) Окрошка с фасолью (250 руб)
Вторые блюда Картофельные колобки с солеными грибами (150 руб) Баклажаны, запеченные с овощной икрой (170 руб) Свекла, запеченные с овощной икрой (170 руб) Вареники с грибами и картофелем (190 руб) Вареники с капустой (190 руб) Овощное рагу (200 руб) Томленая гречневая каша с грибами (200 руб) Филе жареного карпа с овощным рагу (270 руб) Жаркое из морепродуктов с картофелем (650 руб)
Десерты Яблоко, запеченное с черносливом (120 руб) Марковно-черничный штрудель (150 руб) Вареники с вишней (190 руб)
Приятного аппетита!
|