how to monitor text messages on iphone 6 Plus free text spy app for android does spy mobile work iphone spy keylogger best spy cam app for iphone 6 excellent cell spy 2015 how do i track my iphone 6s cell phone live monitoring spy fur android cell phone spying using bluetooth iphone app spy kit text message tracker for android here listen to conversations with my phone spy pen software

Новости /

Июнь 21 2013

Июнь – это месяц самых коротких ночей и самых ранних рассветов. Это лучшее время для безумных вечеринок, где нет ничего невозможного. Где каждый ждет «того самого» рассвета…

Olmeca Rise & Shine - это не просто вечеринки для «своих», это современное арт-пространство с детально продуманным и подчас непредсказуемым содержанием. Мероприятие для тех, кто готов разделить таинство рассвета со своими друзьями под качественную электронную музыку.

Хотя DJ Kiki (настоящее имя Йоаким Льяс) родился и вырос в Хельсинки, его сердце всецело принадлежит Берлину. Когда то приехав в столицу Германии учиться на архитектора, он полюбил этот город навсегда. Собственно, здесь его ждал успех. Победив в конкурсе диджеев любителей, Kiki начал играть в таких легендарных титанах берлинской клубной индустрии как Tresor и WMF. А еще чуть позже он получил контракт с лейблом Bpitch control, который стал еще одним его домом.

В одном интервью Сергея Санчеса спросили, как долго, по его мнению, будут существовать его знаменитые “Четверги: в “Пропаганде”? На что он ответил : “Они могут существовать до тех пор, пока существую я сам. Мы уже не только головой и ногами срослись с «Пропагандой», но и всем телом, и попытаться что-то охарактеризовать — это значит поставить точку. Я пока не закончил все это дело, поэтому никаких характеристик давать не могу.”

21.06.2013
start 00:00 и до рассвета
вход: Free

закрыть